Tisch & Tafel

Zassenhaus

Die Steak- und Servierteller „Worker“ sind perfekt für echte Kerle, Grillmeister und DIY-Helden.

Wir packen’s an!

Für alle, deren Lieblingsbaustelle die Küche ist, gehört der Steak-/Servierteller „Worker“ von Zassenhaus unbedingt zum Equipment. Er wird in Portugal aus glasierter Keramik gefertigt und geht bis 240 Grad für seinen Besitzer durchs Feuer.

Weiterlesen …

Arzberg, Rosenthal Sambonet Group

Die beliebte Geschenkekollektion „Tric Sunshine“ in strahlendem Gold wirkt edel und warm, …

Edles für die Tafel

Die Marke Arzberg steht seit ihrer Gründung im Jahr 1887 für hochwertiges Design. Ausschließlich in Deutschland produziert, überzeugt das Porzellan mit seinem hohen Anspruch und steht für beste Qualität „Made in Germany".

Weiterlesen …

ESCHENBACH Porzellan

Um perfekten Kaffee genießen zu können, braucht es eine Tasse, in der sich das Aroma voll entfalten kann, zum Beispiel  „Baristar“.

Vollendeter Kaffeegenuss

ESCHENBACH Porzellan hat in Zusammenarbeit mit einer Kaffeerösterei eine Tassenkollektion entwickelt, die allen Ansprüchen an höchsten Kaffeegenuss gerecht wird. Aus der Kooperation leitet sich auch der Name der Kollektion ab: „Baristar“.

Weiterlesen …

GASTROBACK

Mit dem preisgekrönten #42566 FONDUE SET wird das nächste gemeinsame Fondue zu etwas ganz Besonderem.

Einfach drehen statt herumreichen

Das #42566 FONDUE SET von GASTROBACK mit praktischem Drehteller überzeugte im Test des ETM Testmagazins, Ausgabe 12/2020 als Testsieger und erhielt als einziges der 9 elektrischen Fondue-Geräte die Testnote „sehr gut“ (92,7%).

Weiterlesen …

AdHoc

Mühlen zum Mitnehmen: die „Peknick to go“ in der praktischen Lederbag.

Geschmack braucht kaum Platz

Viele Menschen versuchen derzeit, auf das Berühren von Oberflächen zu verzichten, auch im Restaurant. Wer nicht aufs Nachwürzen verzichten mag, greift am besten auf das handliche Pfeffer- und Salzmühlen Set „Peknick to go“ von AdHoc zurück.

Weiterlesen …

mono

Schön für Augen und Gaumen: das Mono Fondue von Designer Mark Braun. Foto: Mono/Fabian Frinzel

Traditionsreich genießen

Bereits in den 1960er Jahren entwickelte Herbert Seibel,  der Begründer der Marke Mono, die ersten Mono Fondue Sets. Zwei Generationen und 50 Jahre später knüpft Mono an diese Tradition – in Form und Genuss – an.

Weiterlesen …

Schulte-Ufer

Reine Geschmackssache, ob man zu „Rica“ greift, das zu den Griffenden hin ausladender wird oder aber zu „Ricardo“ mit ganz geradem, dezent abgerundeten Stiel.

Stilvoll tafeln

Bedingt durch die Umstände wurde in den letzten Wochen viel Zuhause gekocht. Dabei wurde festgestellt, dass man das Selbstgekochte auch stilvoll genießen möchte. Dazu gehört natürlich auch edles Besteck, wie die beiden 30-teiligen Besteck-Sets „Rica“ und „Ricardo“ von Schulte-Ufer.

 

Weiterlesen …

LEONARDO

Die limitierte Glasserie „TROPICALE“ mit exotischem Flair wird 2020 zum exklusiven Begleiter jedes sommerlichen Events.

Der Sommer kann kommen

Wenn der Sommer auch noch auf sich warten lässt, so sollte man sich am PoS doch schon mal darauf einstellen und entsprechende Produkte ordern. Wie zum Beispiel die neue Glaskollektion „TROPICALE“ von LEONARDO.

Weiterlesen …

NESMUK

Das Steak- und Tafelmesser steht für einen Qualitätsanspruch, der beim Essen nicht aufhört und ist als Zweier-Set in den Serien „Soul“ und „Janus“ erhältlich.

Für den perfekten Schnitt

Eine von Nesmuk speziell konzipierte Klingenform  ohne Wellenschliff, gefertigt aus einem hervorragenden Spezialstahl für außergewöhnliche Schärfe und eine lange Standzeit, sorgt für den perfekten Schnitt.

Weiterlesen …

Price & Kensington, PROFINO

Pastell ist nach wie vor Trumpf, auch bei den Teekannen mit tropffreiem Auslauf.

Klassiker im modernen Design

Zu einer gelungenen Teezeremonie gehört eine stilvolle Teekanne, wie zum Beispiel die formschöne und besonders elegante Teekanne von Price & Kensington, über PROFINO. Sie kommt voller Charme und Charakter daher und lässt jeden Tee mit einem besonderen Flair erstrahlen.

Weiterlesen …