Tisch & Tafel

AdHoc

Das besondere Schneidwerk ist so gestaltet, dass getrocknete Kräuter und Gewürze zerschnitten statt gemahlen werden.

Schneiden statt mahlen

Mit dem neuen Kräuter- und Gewürzschneider „Akasia“, ausgestattet mit dem patentgeschützten original AdHoc SchneidWerk®, werden getrocknete Kräuter und Gewürze kleinstmöglich zerschnitten.

Weiterlesen …

Güde

Passen ideal zu Messern und Besteck Solinger Schmiedekunst: Servietten aus reiner Baumwolle.

Perfekt aufgetischt!

Wer es genießt, seine Speisen mit GÜDE Messern zuzubereiten und dann sein Mahl mit einem GÜDE Besteck verköstigt, komplettiert seine Tafel am besten mit den GÜDE Servietten aus reiner Baumwolle.

Weiterlesen …

Zassenhaus

Ein ideales Gastgeschenk: Untersetzer „MARRAKESCH“ im Format 11 x 11 cm.

Orientalisches Flair

Mit den neuen Keramikuntersetzern von Zassenhaus holen wir den Orient einfach zu uns ins Haus. Stilecht angelehnt an maurische Fliesen-Dekore, verleihen die charakteristischen Kacheln dem Tisch eine internationale Anmutung.

Weiterlesen …

magu

Auf den schlichten Formen kommt das farbenfrohe Design des Keramikgeschirrs „Circolo“ besonders gut zur Geltung.

Lasst Punkte sprechen

Da kommt direkt Freude auf, wenn man das Keramikgeschirr „Circolo“ von magu erblickt! Viele bunte Kreise zaubern das perfekte Gute-Laune-Gefühl auf den Tisch.

Weiterlesen …

Zassenhaus

Die Steak- und Servierteller „Worker“ sind perfekt für echte Kerle, Grillmeister und DIY-Helden.

Wir packen’s an!

Für alle, deren Lieblingsbaustelle die Küche ist, gehört der Steak-/Servierteller „Worker“ von Zassenhaus unbedingt zum Equipment. Er wird in Portugal aus glasierter Keramik gefertigt und geht bis 240 Grad für seinen Besitzer durchs Feuer.

Weiterlesen …

Arzberg, Rosenthal Sambonet Group

Die beliebte Geschenkekollektion „Tric Sunshine“ in strahlendem Gold wirkt edel und warm, …

Edles für die Tafel

Die Marke Arzberg steht seit ihrer Gründung im Jahr 1887 für hochwertiges Design. Ausschließlich in Deutschland produziert, überzeugt das Porzellan mit seinem hohen Anspruch und steht für beste Qualität „Made in Germany".

Weiterlesen …

ESCHENBACH Porzellan

Um perfekten Kaffee genießen zu können, braucht es eine Tasse, in der sich das Aroma voll entfalten kann, zum Beispiel  „Baristar“.

Vollendeter Kaffeegenuss

ESCHENBACH Porzellan hat in Zusammenarbeit mit einer Kaffeerösterei eine Tassenkollektion entwickelt, die allen Ansprüchen an höchsten Kaffeegenuss gerecht wird. Aus der Kooperation leitet sich auch der Name der Kollektion ab: „Baristar“.

Weiterlesen …

GASTROBACK

Mit dem preisgekrönten #42566 FONDUE SET wird das nächste gemeinsame Fondue zu etwas ganz Besonderem.

Einfach drehen statt herumreichen

Das #42566 FONDUE SET von GASTROBACK mit praktischem Drehteller überzeugte im Test des ETM Testmagazins, Ausgabe 12/2020 als Testsieger und erhielt als einziges der 9 elektrischen Fondue-Geräte die Testnote „sehr gut“ (92,7%).

Weiterlesen …

AdHoc

Mühlen zum Mitnehmen: die „Peknick to go“ in der praktischen Lederbag.

Geschmack braucht kaum Platz

Viele Menschen versuchen derzeit, auf das Berühren von Oberflächen zu verzichten, auch im Restaurant. Wer nicht aufs Nachwürzen verzichten mag, greift am besten auf das handliche Pfeffer- und Salzmühlen Set „Peknick to go“ von AdHoc zurück.

Weiterlesen …

mono

Schön für Augen und Gaumen: das Mono Fondue von Designer Mark Braun. Foto: Mono/Fabian Frinzel

Traditionsreich genießen

Bereits in den 1960er Jahren entwickelte Herbert Seibel,  der Begründer der Marke Mono, die ersten Mono Fondue Sets. Zwei Generationen und 50 Jahre später knüpft Mono an diese Tradition – in Form und Genuss – an.

Weiterlesen …