• Startseite
Unsere GENUSS PROFESSIONAL März-Ausgabe erscheint sowohl als Print-Ausgabe als auch digital und ist hier kostenlos für Sie abrufbar.

Aktuelle Nachrichten aus Handel und Industrie!

Branche

Aktuelles

nmedia

Die aktuellen Geschäftsmodelle erlauben es den Händlern, neue Umsatzpotentiale zu erschließen.

Umsatzschwelle geknackt

Über 75.000 Point of Sales in über 20 Ländern tauschen täglich mit über 500 Marken elektronisch Dokumente aus. Über 20.000 Handelspartner organisieren über den nmedia.hub die Kommunikation mit der Industrie webbasiert.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Texet, Orrefors

Inspiriert von der Natur

Erzgebirgische Volkskunst, Verband Erzgebirgischer Kunsthandwerker und Spielzeughersteller e.V.

Berliner Einzelhändler geehrt

Rund um Messen

Trends Up West

Die TRENDS UP WEST belegt ab 2024 das letzte Juni-Wochenende.

Big News aus Düsseldorf

Die TRENDS UP WEST schafft neue Fakten. Im August 2023 wird pausiert, ab 2024 stellt sich das Lifestyle-Event mit einem veränderten Modus für die Zukunft auf – mit einer Ausgabe pro Jahr, und zwar jeweils am letzten Juni-Wochenende.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Ambiente 2023, Messe Frankfurt

Neues Areal kam gut an

spoga+gafa 2023

Bereits jetzt ausgebucht!

Leipziger Messe International

German Pavillon in New York

International Housewares Association (IHA),Inspired Home Show

Starke Leistung in Chicago

CADEAUX, Floriga, Leipziger Messe

Erwartungen übertroffen

Produkte

Brandneu

WÜSTHOF GmbH

Pünktlich zum Frühjahr erscheinen das „Classic Colour“ Messer in fünf trendstarken Farben.

Mehr Farbe für die Küche

Fünf angesagte Farben, acht Klingenformen – WÜSTHOF präsentiert seinen Kunden mit der „Classic Colour“ Serie eine beeindruckende Vielfalt. Die Solinger Premium-Messermarke folgt damit dem Wunsch seiner jungen Kunden nach mehr Farbe.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Küchenwerkzeug

Zassenhaus

Tranchieren bei Tisch ist fester Bestandteil gepflegter Esskultur und Sinnbild stilvoller Gastlichkeit.

Damit schneidet jeder Gastgeber gut ab

Das fachmännische Zerlegen von Speisen ist Bestandteil gepflegter Esskultur und gehört zur Ausbildung in der gehobenen Gastronomie. Mit dem Tranchierbesteck von Zassenhaus richtet man Braten, Geflügel und Filet bei Tisch an wie ein Profi.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Küchenprofi-Gruppe, Spring

Zur guten Küche gehört Finesse …,

Tisch & Tafel

Ambiente Europe

Ideal fürs Glamping: Accessoires aus der Serie „Ornamental Flowers“

Eine Ode an die Natur

Der aktuelle Wohntrend geht hin zu einer ungezähmten, natürlichen und dabei höchst dekorativen „Ode an die Natur“. Dazu passt die Tafeldekor-Kollektion „Ornamental Flowers“ vom Ambiente Europe perfekt.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Le Creuset

Im Freien genießen

WESTMARK

Bitte zu Tisch!

Für Sie gelesen

Frederking & Thaler Verlag

Diplom-Fotodesigner Peter Gebhard hat sich mit seinem Bulli „Erwin“ auf die Reise durch Europa gemacht.

Das große Bulli-Abenteuer Europa

Lindau, Lissabon, Lappland: Diese Strecke liest sich eher nach Flugreise, denn nach VW-Bus-Roadtrip. Nichtsdestotrotz hat sich Fotoreporter Peter Gebhard mit seinem Bulli „Erwin“ auf die Reise gemacht.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Christophorus Verlag

Weihnachtlicher Wichtel-Spaß!

Verschenk-Ideen

blomus

„Lanto“ ist in verschiedenen Größen erhältlich, sodass man leicht die geeignete Version aussuchen kann.

Ob drinnen, ob draußen – immer ein Lichtblick

Blomus stellt sein Windlicht „Lanto“ aus massivem Eichenholz vor. Das Holz und der dickwandige Glaszylinder machen aus diesem stromlinienförmigen Kerzenhalter – entworfen von Flöz Design aus Deutschland – ein minimalistisches Designobjekt.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Sagaform, Byon

Liebt das kreative Chaos

GASTROBACK

Perfekter Teegenuss

RIG-TIG

Von A bis Z

Markt & Marke

Leute

mono

Seine Familie sowie die Belegschaft des Mettmanner Unternehmens trauern um den Seniorchef Wilhelm Seibel.

Trauer um den Seniorchef

Das Designunternehmen Mono GmbH hat mitgeteilt, dass sein Seniorchef Wilhelm Seibel am 2. Mai 2023 im Alter von 89 Jahren in seiner Heimat Mettmann im Kreise der Familie gestorben ist.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Rommelsbacher

Vertrieb verstärkt

Markt & Marke

KAI, KAI Europe

Beim feierlichen Anschlagen des Sake-Fasses: Hiroaki Endo, Tim Mälzer, Koji Endo und Takeshi Kuraku

Die große Eröffnung

Die „Grand Opening Warehouse” in Solingen feierten am 12. Mai über 120 geladene Gäste aus vielen Ländern gemeinsam mit KAI Europe.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Küchenprofi-Group: cilio, Küchenprofi, Spring, Zassenhaus

Neuer Showroom zum 100. Geburtstag

Point of Sale

GEFU

Attraktive PoS-Gestaltung zur Weihnachtszeit: Bart bleibt, roter Mantel ist passé.

Merry Christmas – schöne, neue Geschenkideen

Mit attraktiven PoS-Aktionen bietet GEFU seinen Fachhandelspartnern zum 80-jährigen Jubiläum 2023 attraktive Verkaufsförderungsmaßnahmen: Saisonal aktuelle Themen sowie Trends machen Lust direkt zuzugreifen und loszulegen.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

Brandlands GmbH, Zyliss

Die Welt der Frische

Store & more

Le Creuset

Neuer Hotspot für Gourmets und Kulturbegeisterte; der 13. Markenshop von Le Creuset in Düsseldorf

Neuer Shop in Düsseldorf

Bei sommerlichen Temperaturen wurde in Düsseldorf der 13. Shop des französischen Premiumlabels Le Creuset eröffnet. Die Location in der Grabenstraße 2 liegt im Herzen der Altstadt, unweit vom Carlsplatz.

Weiterlesen …

Weitere Meldungen

RBV Birkmann

Neu in Berlin

KPM Berlin, Oberpollinger

Gehobene Tischkultur im Oberpollinger

Küchenprofi-Gruppe, Küchenprofi

Neuheiten vom Shopkonzept