GENUSS PROFESSIONAL

Mediadaten

Aktuelle Ausgabe

Aktueller Titel

Editorial | August| 4/2022


Starten Sie jetzt durch in einen starken Herbst!

Wenn diese GENUSS PROFESSIONAL im August bei Ihnen ankommt, ist vermutlich noch immer Hochsommer, wie er im Buche steht – doch die Herbstveranstaltungen haben wir teils schon hinter uns. Der persönliche Kontakt und die direkte Präsentation der Ware auf den zum Glück stattfindenden Herbstmessen tun der Branche und dem Geschäft immer gut, oder? Die ersten – TrendSet und nordstil – sind gut gelaufen (s. Seiten 74/75), den Erfolg der TrendsUpWest haben Sie mittlerweile im besten Falle selbst vor Ort erlebt oder sich schon auf unserem Portal informiert. Messen wie die CADEAUX in Leipzig, die IFA in Berlin, die EK LIVE in Bielefeld und – zum ersten Mal – die „Ordern mit Stil“ in Lüneburg haben wir beim Erscheinen dieser GENUSS PROFESSIONAL noch vor uns. Hoffen wir, dass die Besucherzahlen dort ebenfalls weitestgehend positiv bleiben, lässt sich doch das menschliche Miteinander durch nichts ersetzen!

Aktuelles fürs Business

Sollte sich jedoch einmal etwas nicht so positiv entwickeln oder schlicht und einfach schieflaufen – und das kommt in diesen Zeiten ja durchaus hin und wieder vor – braucht es Unterstützung in Sachen Führung. Cordula Amrath, unsere erfahrene Expertin mit neurowissenschaftlichem Hintergrund, beleuchtet in ihrer Gastkolumne diesmal die Möglichkeiten, wie man im Team gemeinsam mit einem Misserfolg umgeht und sogar noch daran wachsen kann. Lesen Sie selbst!

Ein ansprechendes Produktportfolio

Das Wichtigste im Handel sind überzeugende Sortimente, um den Kunden die den Weg in die Geschäfte finden, Freude am Shopping zu bereiten. Deshalb zeigen wir in der vorliegenden GENUSS PROFESSIONAL starke Anregungen für wohlsortierte Ware: Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche „Trends rund um Küche und Wohnen“ und präsentieren Ihnen zudem viele attraktive Produkte, die „energiesparend, nachhaltig und ressourcenschonend“ sind. Lassen Sie sich überraschen – viel Freude beim Entdecken! Wir halten Sie weiterhin auf unserem Portal www.genussprofessional.de auf dem Laufenden und wünschen Ihnen alles Gute, kaufinteressierte Kunden – und so hohe Bons wie aktuell nur möglich!

 

Ihr GENUSS PROFESSIONAL-Team

Silke Schneider & Kirsten Dittmar



Das Magazin

Aktueller Titel

Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit sechs Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

GENUSS PROFESSIONAL - Das Magazin als App
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild
  • Navigation

Vorschau

Die nächste Ausgabe der GENUSS PROFESSIONAL erscheint in der 42. Kalenderwoche 2022.

In der Oktober-Ausgabe fokussieren wir uns ganz auf das wichtige Thema „Lieferfähigkeit“ und stellen Ihnen Ware mit kurzen Lieferzeiten vor. Wir zeigen Ihnen Produkt-News in Sachen „Tee & Kaffee – starke Dauerbrenner“, präsentieren Ihnen „Das bringt Umsatz: Schnelldreher und Impulsartikel“ sowie „Energiesparen ist angesagt: Pfannen und Kochgeschirre für jeden Tag“ – und in „Weihnachten: Geschenke in letzter Sekunde“ wird’s gemütlich und festlich. Und natürlich wird es um eines der wichtigsten Themen aktuell gehen: „Schnell & günstig kochen: Produkte, die Zeit & Geld sparen". Außerdem berichten wir über die Neuheiten der vergangenen Herbstmessen sowie „Innovationen mit Stromanschluss: News von der IFA“ und natürlich finden Sie viele aktuelle Meldungen aus der Branche in der GENUSS PROFESSIONAL.