GENUSS PROFESSIONAL

Mediadaten

Aktuelle Ausgabe

Aktueller Titel

Editorial | Januar| 1/2023

Ein hoffnungsvoller Neuanfang...

… ist das nicht jeder Start in ein neues Jahr? Es mag sein, dass wir uns 2023 noch mehr anstrengen müssen, um das so zu sehen – dennoch, sei’s drum!

Die Frühjahrsmessen in München, Hamburg und Bielefeld finden zwischen der GENUSS PROFESSIONAL Drucklegung und unserem Erscheinungsdatum statt. Auf unserem Branchenportal www.genussprofessional.de können Sie bereits nachlesen, wie Stimmung und Besucherzahlen dort gewesen sind. Ganz klar: Wenn sich das Frühlings-Order-volumen durchverkauft, kann 2023 wieder ein gutes Jahr werden!

Mehr Lust auf die Branche
Mit unseren Zeitschriften GENUSS PROFESSIONAL und GENUSS PUR haben wir in der Redaktion wieder zwei spannende, prallgefüllte Ausgaben für Sie fertiggestellt. Das Publikumsmagazin GENUSS PUR dreht sich um Kochspaß, Tafelfreuden und Verschenk-Ideen. Reportagen rund um Kochen und Genießen, aufmerksamkeitsstarke Produktempfehlungen sowie viele schnelle, leckere Rezepte wecken spontan Lust auf unsere Branche. Sie als Fachhändler können die-se Freude am Genuss fördern, indem sie die GENUSS PUR bestellen – und Sie als gute Gabe an Ihre Lieblingskunden verschenken.

Neuheiten noch und nöcher!
Die GENUSS PROFESSIONAL, die Sie gerade in Händen halten, präsentiert Anregungen aus allen Bereichen – ob trendige Tafeleien, Innovationen für die Küche unter dem besonderen Gesichtspunkt des Energiesparens oder natürlich brandneue Verschenk-Ideen. Lassen Sie sich überraschen!

Auf nach Frankfurt!
Ein Großteil Branche fiebert nach zwei Jahren „ohne“ wieder auf die Ambiente hin – wir auch! Lassen auch Sie sich in Frankfurt inspirieren? Ganz gleich, ob Sie nur schauen oder auch ordern wollen: Die Tage vom 3. bis 7. Februar sollten Sie in Ihrem Terminkalender für einen Besuch der großen Konsumgütermesse blocken! Auf diesem Event erwarten Sie tausende Neuheiten, viele begeisternde Ideen so-wie ein anregendes Rahmenprogramm. Übrigens: Parallel zur Ambiente finden auf dem Frankfurter Messegelände vom 4. bis 7. Februar die Christmasworld und Creativeworld statt und präsentieren dem Handel an einem gemeinsamen Termin im Jahr die gesamte Konsumgüterwelt – nichts wie hin!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen unserer brandaktuellen Ausgabe, ein glückliches Händchen beim Ordern und so viele und so hohe Bons wie nur möglich!

Ihr GENUSS PROFESSIONAL-Team

Silke Schneider & Kirsten Dittmar

Das Magazin

Aktueller Titel

Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit fünf Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

GENUSS PROFESSIONAL - Das Magazin als App
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild
  • Navigation

Vorschau

Die nächste Ausgabe der GENUSS PROFESSIONAL erscheint in der 12. Kalenderwoche 2023.

In der nächsten GENUSS PROFESSIONAL werden wir Sie wieder über verkaufsstarke Neuheiten informieren und zeigen neben „Farbenpower am PoS – Die Trendfarben für dieses Jahr“ auch „Zutaten für vielerlei Tafeleien – Porzellan, Glas, Besteck, Tischaccessoires“, „Selbstgemacht ist angesagt – Zutaten für den perfekten Backspaß“, „Schärfe für Hobbyköche – Haushaltsmesser-Special“ sowie „Zeit & Geld sparen mit den richtigen Produkten“. Außerdem gibt’s interessante Interviews und spannende Branchen-News. Freuen Sie sich schon jetzt auf die neue Ausgabe!