GENUSS PROFESSIONAL

GENUSS PROFESSIONAL - Das Magazin als App
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild

Mediadaten

Aktuelle Ausgabe

Aktueller Titel

Editorial | Februar | 1/2019

Hoffnungsvoller Start ins neue Jahr

Hohe Beschäftigung und steigende Realeinkommen in Deutschland sorgen laut einer aktuellen GfK-Studie dafür, dass die Verbraucher weiterhin Geld ausgeben. Klasse, das bedeutet, aus Sicht des Konsums bleiben die Aussichten für 2019 günstig!

Ebenfalls Anlass zur guten Laune gaben die Frühjahrs-Ordermessen: Blieben die Besucherzahlen doch im Rahmen, ob bei der TrendSet in München oder der Nordstil in Hamburg. Trotz Extremwetterlage und ungünstigerer Terminsituation behauptet sich die TrendSet als Trendplattform. Und zur Nordstil kamen etwa ebenso viele Besucher wie im vergangenen Winter – das spricht für gleichbleibend gute Erwartungen im Fachhandel. Wird jetzt noch das gesamte Ordervolumen gleich durchverkauft, wird 2019 ein richtig gutes Jahr!

Lust auf unsere Branche

Wir in der Redaktion haben mit unseren Zeitschriften GENUSS PROFESSIONAL und GENUSS PUR bereits jetzt 248 spannende Seiten für unsere Leser fertiggestellt. In unserem Publikumsmagazin GENUSS PUR dreht sich alles um Kochspaß, Tafelfreuden und Verschenk-Ideen, außerdem wecken Reportagen rund um Kochen und Genießen, neue Produkte sowie eine Fülle an Rezepten Lust auf unsere Branche. Fachhändler können diese Freude am Genuss fördern, indem sie die GENUSS PUR einfach bestellen – als gute Gabe für Ihre Lieblingskunden.

Ausblick auf die Ambiente

Ein bunter Strauß an Neuheiten – das ist eine gute Kurzbeschreibung für die GENUSS PROFESSIONAL, die Sie gerade in Händen halten:

Ob Tisch & Tafel, ob Küchenhelfer oder Verschenk-Ideen, wir präsentieren Ideen aus allen Bereichen. Und das ist gut so, denn eine variable Sortimentsgestaltung ist eine große Hilfe bei der Ausweitung Ihres Kundenstamms. In der aktuellen Ausgabe finden Sie außerdem jede Menge Interviews, in denen wichtige Köpfe der Branche Ihnen einen Ausblick auf das erlauben, was Sie in diesem Jahr erwartet.

Inspiration leichtgemacht

Wir alle fiebern regelrecht auf die Ambiente hin – lassen auch Sie sich in Frankfurt inspirieren? Ganz gleich, ob Sie nur schauen oder auch kaufen wollen: Die weltgrößte Konsumgütermesse vom 8. bis zum 12. Februar sollten Sie sich unbedingt rot in Ihrem Terminkalender anstreichen! Schließlich erwarten Sie auf dem Event des Jahres viele tausend Neuheiten, beflügelnde Ideen sowie ein anregendes Rahmenprogramm.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen unserer brandaktuellen Ausgabe, ein glückliches Händchen beim Ordern und jede Menge richtig hohe Bons!

Ihr GENUSS PROFESSIONAL-Team
Silke Schneider & Kirsten Dittmar


AMBIENTE 2019

Wollen Sie während der Ambiente Messe mal eine Pause machen, sich mit einem Kaffee stärken oder einfach mal ausruhen? Herzlich willkommen auf unserem Stand H 91 in Halle 3.1!


Das Magazin

Aktueller Titel

Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit sechs Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

Abonnement

Zum Aboformular

  • Navigation

Vorschau

Die nächste Ausgabe der GENUSS PROFESSIONAL erscheint in der 13. Kalenderwoche 2019.

Klar, dass wir Ihnen in der März-Ausgabe der GENUSS PROFESSIONAL jede Menge Messe-News quer durch die Sortimente präsentieren. Die nächste GENUSS PROFESSIONAL steht ganz im Zeichen der Neuheiten-Show der Ambiente: „Ambiente-Nachlese“, „Einmachen & Entsaften“, „Lagom - genau passend und gerade richtig“, „Energiesparen in der Küche“ und wir widmen uns dem wichtigen Thema „Schön, scharf & geschmeidig: Schneidwaren par excellence“. Außerdem gibt’s interessante Interviews und spannende Branchen-News. Freuen Sie sich drauf!