GENUSS PROFESSIONAL

GENUSS PROFESSIONAL - Das Magazin als App
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild

Mediadaten

Die Seite wird gerade aktualisiert.

Aktuelle Ausgabe | Juni 2018

Aktueller Titel

Editorial

Zeit zu ordern!

„Ich glaub‘, es geht schon wieder los!“ – beinahe möchte man anheben, diesen alten Schlager zu schmettern, denn bereits in den kommenden Wochen startet die nächste Orderrunde. Schön, endlich wieder Gelegenheit, die neuesten Trends und die aktuelle Ware für die kommende Saison anzuschauen und das Sortiment aufzustocken! Außerdem gibt es auf den Messen viele Möglichkeiten, Kontakte zu knüpfen und sich persönlich auszutauschen.

Der Anfang der Herbst-Runde fällt in diesem Jahr wieder in den Juni: Erste Neuheiten für die kommende Saison sind 2018 schon vom 30. Juni bis zum 3. Juli auf der Tendence in Frankfurt zu sehen. Hier finden die Fachbesucher Überraschendes, Originelles und Kreatives für ihr Sortiment.

Aus den regionalen Messen sind schon längst echte Trendshows mit inspirierenden Ideen geworden – rund um die Küche, um Geschenke und Tafelspaß. Vom 7. bis 9. Juli findet in München die TrendSet – Internationale Konsumgüter-Fachmesse für Lebensart statt. Diese große Veranstaltung bietet nicht nur dem südlichen deutschsprachigen Raum Topseller für schönes Wohnen und Leben. Gut einen Monat später versprüht die nordstil am anderen Ende der Republik in Hamburg vom 11. bis 13. August mit aktuellen Kollektionen und Trends für die umsatzstärkste Saison des Jahres nordisches Flair.

Informationen vor Ort

In dieser GENUSS PROFESSIONAL finden Sie vorab viele Produkt-Innovationen, von denen Sie sich auf der Tendence und den Regionalmessen selbst überzeugen können. Wir möchten allerdings dringend an Sie appellieren, unbedingt persönlich durch die Hallen zu gehen – trotz unserer großen Vorauswahl!

Es gibt einfach nichts Besseres, um sich selbst ein Bild zu machen, als sich die Stände mit den Präsentationen live und in Farbe anzuschauen – es lässt überall so viel entdecken! Schließlich kommt es auch Ihren Kunden auf ein ausgesucht spannendes Sortiment an, in dem sie sich wiederfinden können.

Starke Sortimente für Ihre Kunden

Die Redaktion hat für Sie Specials mit verkaufsstarken Produkten vorbereitet. So werden sich Fachhändler, die schon an Morgen denken, über die zeitige Bereitstellung von „Ideen & Deko: Weihnachten 2018“ freuen. In unserem Sonderteil finden Sie Ausgewähltes dazu. Unter dem Motto „Schön, scharf & schnittig: Bestecke und Schneidwaren“ präsentieren wir Ihnen Produkte, die die vielen Messer-Freunde unter Ihren Kunden erfreuen werden. Im Special „Kochen, rühren, schneiden: Unerlässliche Helfer für die Küche“ finden Sie aktuelle Produkte zum Thema. Und „Gutes bleibt: Retro in der Küche“ zeigt etliche Longseller, die sich teils schon wirklich lange gut verkaufen, aber auch Innovationen, die auf der Nostalgiewelle schwimmen.
 
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen unserer brandaktuellen Ausgabe, ein glückliches Händchen beim Ordern und natürlich, dass Ihre Kasse klingelt!

Ihr GENUSS PROFESSIONAL-Team
Silke Schneider & Kirsten Dittmar


Das Magazin

Aktueller Titel

Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit sechs Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

Abonnement

Zum Aboformular

  • Navigation

Vorschau

Die nächste Ausgabe GENUSS PROFESSSIONAL erscheint in der 33. Kalenderwoche.

In der August-Ausgabe geben wir Ihnen einen Ausblick auf die IFA in Berlin, die EK Home, die spoga/gafa und natürlich auf die CADEAUX, aktuelle Trends und Messeneuheiten in Sachen „Design trifft Genuss“ sowie ein Special „Made in Germany – deutsche Manufakturen“. Außerdem präsentieren wir Ihnen Trendstarkes für den Tisch, praktische Küchenhelfer und die neuesten Meldungen aus der Branche plus Interviews sowie Vkf-Aktivitäten für den kommenden Winter.