GENUSS PROFESSIONAL

GENUSS PROFESSIONAL - Das Magazin als App
Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf das Bild

Mediadaten

Aktuelle Ausgabe

Aktueller Titel

Editorial | August | 4/2020

In diesem Jahr ist alles anders – starten Sie dennoch durch!

Wenn Sie diese GENUSS PROFESSIONAL August in Händen halten, haben wir alle anstrengende Monate hinter uns, menschlich wie geschäftlich. In Sachen Business scheint es allerdings jetzt langsam wieder voranzugehen: Die ersten Messen finden wieder statt. Das persönliche Miteinander dort wird der Branche und dem Geschäft guttun. Die Betreiber lassen sich den Mut nicht nehmen – ebenso wenig wie wir – und setzen bei ihren Veranstaltungen auf Sicherheit und Hygiene.

Viele Messen wurden um einige Wochen oder gar Monate verschoben, alle entsprechend den Corona-Maßnahmen und unserer neuen Normalität konzipiert. Um Sie, unsere Leser, über die Veränderungen auf dem Laufenden zu halten, haben wir lange Gespräche mit den Verantwortlichen von CADEAUX, nordstil, TrendSet und  EK Live geführt und einfach mal nachgefragt – lesen Sie mehr ab Seite 18.

Mehrwertsteuersenkung wirkt

Laut einer aktuellen GfK-Studie  planen 29 Prozent der Konsumenten, bestimmte Anschaffungen aufgrund der Mehrwertsteuersenkung in Deutschland vorzuziehen. In erster Linie jüngere Verbraucher wollen in den nächsten Monaten größere Ausgaben tätigen. Für 50 Prozent der Deutschen wird die Kaufentscheidung jedoch vor allem davon abhängen, ob sie ein wirklich günstiges Angebot erhalten – hängt also doch wieder alles nur am Preis? Mit guten Ideen zum Thema Service und interessanten Neuheiten halten wir in GENUSS PROFESSIONAL dagegen.

Überzeugende Sortimente

Passend dazu finden Sie in der vorliegenden Ausgabe viele starke Anregungen für ein ansprechendes Produktportfolio. Unter „Fürs Herbst- und Weihnachtsgeschäft: Highlights für die Küche“ sehen Sie attraktive Neuheiten für die zweite Jahreshälfte. Auch interessante Produkte fürs Backen und in Sachen Kaffee zeigen wir Ihnen dort. Vor dem Start der schlanken Sonderausgabe der IFA Berlin präsentieren wir Ihnen vorab schon einmal einige der neuesten Aktualitäten mit
Stecker. Vorausschauend zum Thema Weihnachten haben wir für Sie vielfältige Verschenkideen und blickfangstarke Trends für Tisch & Tafel zusammengestellt, die Sie Ihren Kunden schon bald anbieten können. Starten Sie mit GENUSS PROFESSIONAL durch in den Herbst – viel Freude beim Lesen unserer brandaktuellen Ausgabe!

Wir halten Sie weiterhin auf unserem Portal www.genussprofessional.de auf dem Laufenden und wünschen Ihnen alles Gute, so hohe Bons wie nur möglich – und dass wir alle die Krise heil überstehen!

Ihr GENUSS PROFESSIONAL-Team
Silke Schneider & Kirsten Dittmar


Haben Sie schon die GENUSS PROFESSIONAL APP heruntergeladen?

Kostenlos erhältlich im App Store und im Play Store! Damit können Sie unsere Magazine überall lesen – auch auf dem Weg zur Messe – und viele multimediale Extra-Inhalte genießen.

MEHR INFORMATIONEN


Das Magazin

Aktueller Titel

Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit sechs Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

Abonnement

Zum Aboformular

  • Navigation

Vorschau

Die nächste Ausgabe GENUSS PROFESSSIONAL erscheint in der 43. Kalenderwoche.

In der Oktober-Ausgabe präsentieren wir Ihnen Produkt-News in Sachen „Heiß & aromatisch: Kaffee & Tee“, zeigen Ihnen die „Mühlenparade - Würzprofis für Salz, Pfeffer und Kräuter“, und mit „Energiesparen leicht gemacht“ stellen wir Ihnen entsprechende Pfannen und Kochgeschirre vor. Außerdem berichten wir über die Neuheiten der vergangenen Herbstmessen, und natürlich finden Sie auch aktuelle Meldungen aus der Branche.