Das fachmännische Zerlegen von Speisen ist Bestandteil gepflegter Esskultur und gehört zur Ausbildung in der gehobenen Gastronomie. Mit dem Tranchierbesteck von Zassenhaus richtet man Braten, Geflügel und Filet bei Tisch an wie ein Profi.
Regionale und saisonale Lebensmittel leisten einen wichtigen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit in der Ernährung – und natürlich auch beim Kochen. Doch Nachhaltigkeit in der Küche fängt bereits beim Kochgeschirr an.
… auch beim Kochgeschirr. Die Topf-Serie „FINESSE 2+“ von Spring ist mit ihren eleganten Edelstahlgriffen und hochwertigen Glasdeckeln ein optischer Genuss. Und die inneren Werte stimmen ebenfalls.
25 Jahre, nachdem OXO seine erste pumpenbetriebene Salatschleuder auf den Markt brachte, macht eine neue Glasversion das Vorbereiten und Servieren von Salaten noch leichter als zuvor – mit lebenslanger OXO Garantie.
Bei der hochwertigen Messerserie „Comfort Pro“ von Zyliss, über Brandlands, bilden die geschmiedeten und eisgehärteten Edelstahlklingen aus deutscher Produktion sowie der durchgehende Erl die qualitative Basis.
Produkte aus dem Hause Zassenhaus spiegeln Leidenschaft und handwerkliches Geschick wider. Auch in Sachen Schneid-Genuss hat Zassenhaus starke Produkte im Sortiment, wie zum Beispiel das Bäckermesser aus Buche.
Wer sich für Menschen interessiert, kann ihnen geben, was sie glücklich macht. Darum ist bei Woll eine gesunde Portion Neugier der Ursprung für neue Produkte - wie die neue Serie „Let’s bake!“
Sparsames Haushalten hat in jüngster Zeit noch mehr an Bedeutung gewonnen, in allen Bereichen – und sparen lässt sich auch in der Küche, mit dem „richtigen“ Kochgeschirr wie dem Kochgeschirr „Wega“ von Schulte-Ufer.
Für erstklassige Bratergebnisse sorgen die Pfannen der „PERFORMANCE CLASSIC“ Serie von Spring. Sie überzeugen durch ihren Pfannenkörper aus Aluminium in hochwertiger Schmiede-Qualität und ihr leichtes Gesamtgewicht.
Die Kochgeschirrserie „Nouvelle“ von RIESS gibt es in zwei neuen kräftigen Farben: Pink und Orange. „Nouvelle“ im warmen Farbton Orange bringt nachgerade Sonne in die Küche. „Nouvelle“ in poppigem Pink ist ein knalliger Blickfang.