Küchenwerkzeug

Zassenhaus

Tranchieren bei Tisch ist fester Bestandteil gepflegter Esskultur und Sinnbild stilvoller Gastlichkeit.

Damit schneidet jeder Gastgeber gut ab

Das fachmännische Zerlegen von Speisen ist Bestandteil gepflegter Esskultur und gehört zur Ausbildung in der gehobenen Gastronomie. Mit dem Tranchierbesteck von Zassenhaus richtet man Braten, Geflügel und Filet bei Tisch an wie ein Profi.

Weiterlesen …

RÖSLE

Hobbyköche können mit „CADINI“ nicht nur einen Beitrag für die Umwelt leisten, sondern sich auch über einen Pfannen-Allrounder für alle Herdarten freuen.

Nachhaltige Brat-Power

Regionale und saisonale Lebensmittel leisten einen wichtigen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit in der Ernährung – und natürlich auch beim Kochen. Doch Nachhaltigkeit in der Küche fängt bereits beim Kochgeschirr an.

Weiterlesen …

Küchenprofi-Gruppe, Spring

„FINESSE 2+“ ist geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.

Zur guten Küche gehört Finesse …,

… auch beim Kochgeschirr. Die Topf-Serie „FINESSE 2+“ von Spring ist mit ihren eleganten Edelstahlgriffen und hochwertigen Glasdeckeln ein optischer Genuss. Und die inneren Werte stimmen ebenfalls.

Weiterlesen …

OXO

Die ikonische Salatschleuder gibt‘s jetzt auch aus Glas.

25 Jahre Salatschleuder mit Pump-Mechanik

25 Jahre, nachdem OXO seine erste pumpenbetriebene Salatschleuder auf den Markt brachte, macht eine neue Glasversion das Vorbereiten und Servieren von Salaten noch leichter als zuvor – mit lebenslanger OXO Garantie.

Weiterlesen …

Zyliss, Brandlands

Eisgehärtete Edelstahlklingen aus deutscher Produktion sowie der durchgehende Erl liefern die qualitative Basis für „Comfort Pro“.

Eine leichtgängige Angelegenheit

Bei der hochwertigen Messerserie „Comfort Pro“ von Zyliss, über Brandlands, bilden die geschmiedeten und eisgehärteten Edelstahlklingen aus deutscher Produktion sowie der durchgehende Erl die qualitative Basis.

Weiterlesen …

Zassenhaus

Das Bäckermesser ermöglicht ein kunstvolles Einschneiden und Verzieren von jeglichem Backwerk.

Perfekt für Brotbäcker

Produkte aus dem Hause Zassenhaus spiegeln Leidenschaft und handwerkliches Geschick wider. Auch in Sachen Schneid-Genuss hat Zassenhaus starke Produkte im Sortiment, wie zum Beispiel das Bäckermesser aus Buche.

Weiterlesen …

WOLL

Am PoS einfach zu finden: Kastenform „Let’s bake!“ - zu 100 Prozent frei von PFAS, den sogenannten „forever chemicals“

Neu kommt von Neugier

Wer sich für Menschen interessiert, kann ihnen geben, was sie glücklich macht. Darum ist bei Woll eine gesunde Portion Neugier der Ursprung für neue Produkte - wie die neue Serie „Let’s bake!“

Weiterlesen …

Schulte-Ufer

„Wega“-Produkte für moderne Garmethoden machen die Zubereitung unkompliziert und zeitsparend.

Sparen und Genießen leicht gemacht

Sparsames Haushalten hat in jüngster Zeit noch mehr an Bedeutung gewonnen, in allen Bereichen – und sparen lässt sich auch in der Küche, mit dem „richtigen“ Kochgeschirr wie dem Kochgeschirr „Wega“ von Schulte-Ufer.

Weiterlesen …

Spring

Die 26 cm Crêpe Pfanne „PERFORMANCE CLASSIC“ verfügt über einen Vollflächen-Induktionsboden für ein energiesparendes Kochen und Braten auf allen Herdarten.

Für schnelles Braten

Für erstklassige Bratergebnisse sorgen die Pfannen der „PERFORMANCE CLASSIC“ Serie von Spring. Sie überzeugen durch ihren Pfannenkörper aus Aluminium in hochwertiger Schmiede-Qualität und ihr leichtes Gesamtgewicht.

Weiterlesen …

RIESS

Das Kochgeschirr "Nouvelle" in den neuen Farben Pink und Orange lässt sich prima mixen.

Kräftiges Pink und Orange

Die Kochgeschirrserie „Nouvelle“ von RIESS gibt es in zwei neuen kräftigen Farben: Pink und Orange. „Nouvelle“ im warmen Farbton Orange bringt nachgerade Sonne in die Küche. „Nouvelle“ in poppigem Pink ist ein knalliger Blickfang.

Weiterlesen …