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Mediadaten

Aktuelle Ausgabe | Dezember 2017

Aktueller Titel

Editorial

Geschäfte voller Geschenke

Am Point of Sale brummt es zur Zeit – bereits seit Anfang November klingeln in den Geschäften die Kassen hoffentlich noch süßer als die Glocken zur Weihnachtssaison. Das ist auch gut so, denn in diesen wenigen Wochen möchten wir ja einen Großteil des Jahresumsatzes einfahren: Schließlich sollen unsere Kunden im Fachhandel weihnachtliche Deko, Tafelschmuck ohne Ende und originelle Küchenhelfer kaufen – plus natürlich viele Geschenke!

Cordula Amrath, die Geschäftsführerin der amrath consulting] LTD und Autorin unserer Gastkolumne, gibt ab Seite 22 starke Tipps für die entscheidenden Wochen vor dem Fest. Falls das Geschäft bisher eher schleppend angelaufen ist, bitte nicht vergessen: In den letzten Tagen vor Heiligabend ist die Saison am stärksten. Unsere Kolumnistin hat viele Ideen, mit deren Hilfe man den PoS in ein Geschäft voller Geschenke statt in eines voller Ware verwandeln kann. Lassen Sie sich überraschen! Für die umsatzreichen Schlusswochen gönnen wir dem Fachhandel ganz viel positiven Stress am Point of Sale – natürlich mit extra hohen Bons! – und den Lieferanten eine gehörige Portion Hektik bei vielen Last-Minute-Orders.

Lust auf Frühling

Klar, bei Ihnen am Point of Sale stehen die Zeichen noch voll und ganz auf Weihnachtszeit – wir hingegen haben uns mit dieser GENUSS PROFESSIONAL schon fast komplett auf Frühling eingestellt. Mit der Dezember-Ausgabe stimmen wir Sie auf die Ordertermine im Januar ein, bei denen starkes Design und fröhliche Farben im Mittelpunkt stehen.

Auf den Regionalmessen können Sie sich an Ort und Stelle von den aktuellen Trends rund um Tisch und Küche, Verschenk-Ideen und Wohnaccessoires anregen lassen. In unserem großen Sonderteil „Saisonauftakt mit Frühlingslaune“ finden Sie ab Seite 36 Innovationen, Dauerbrenner und Schnelldreher, mit denen Sie Ihre hoffentlich leeren Lager wieder mit attraktiver Ware auffüllen können.

Die Ordertage starten gewohnt früh: Bereits am 6. Januar geht’s in München mit der Trendset los, eine knappe Woche später findet sich die Branche in Hamburg zur nordstil ein, und am Wochenende drauf kommt die vivanti in Dortmund zum Zuge. Ebenfalls im Januar veranstalten die EK/servicegroup in Bielefeld sowie die Unimet ihre Messen. Weitere Berichte zu vielen Veranstaltungen lesen Sie in der aktuellen Ausgabe. Eine Vorschau auf das Weihnachtsfest 2018 und weitere saisonale Dekorationen präsentieren wir in unserem Special zur Christmasworld 2018 ab Seite 28.

Unsere aktuelle GENUSS PROFESSIONAL bietet Ihnen auf 100 prall gefüllten Seiten anregende Lektüre, die Ihnen Lust aufs neue Jahr mit all seinen Trends, Innovationen und Herausforderungen macht.
 
Tagesaktuelle Neuigkeiten lesen Sie einfach auf unserem Fachportal www.genussprofessional.de nach, das wir mehrmals in der Woche für Sie bespielen. In unserem Newsletter erhalten Sie jeden Freitag eine Zusammenfassung – das wird auch im kommenden Jahr 2018 so weitergehen, das können wir Ihnen versprechen!

Für die kommenden Wochen wünschen wir Ihnen einen vom Kassenklingeln harmonisch untermalten Advent, fröhliche und besinnliche Weihnachtstage und ein rundum glückliches, erfolgreiches 2018! Lassen Sie sich abseits vom Alltagsstress mal mit Genuss und Gemütlichkeit verwöhnen – verdient hätten Sie’s!

Ihr GENUSS PROFESSIONAL-Team
Silke Schneider & Kirsten Dittmar


Das Magazin

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Ein Fachmagazin setzt auf Insider-Wissen.

GENUSS PROFESSIONAL informiert Sie mit sechs Ausgaben pro Jahr über branchen-relevante Ereignisse, Konzepte, Produkte. Spannende Interviews, Einblicke in Handelskonzepte, Überblicke über Verkaufsförderungs-Novitäten, Ausblicke auf wichtige Ordertermine - all das kommt mit GENUSS PROFESSIONAL auf Ihren Schreibtisch. GENUSS PROFESSIONAL erscheint termingerecht zu den für die Branche relevanten Orderterminen. Ob Ambiente oder CDH-Einkaufstage: Das druckfrische Exemplar mit den kompakt aufbereiteten Informationen über Neuheiten erreicht Sie frühzeitig, damit Ihre Messeplanung ebenso zielorientiert wie zeit-optimiert erfolgen kann.

Lesestoff für alle Fälle.

GENUSS PROFESSIONAL recherchiert für Sie:
- spannende Interviews
- innovative Handelskonzepte
- erfolgversprechende Produkte für Tisch & Tafel
- Trendiges für die Küche
- Drehzahlstarke Verschenk-Ideen
- Marketingstrategien, die am Point of Sale für mehr Frequenz sorgen.

Unsere Rubriken bieten Ihnen die schnelle Orientierung; Sonderthemen - kompetent aufbereitet - greifen Trends und Tendenzen auf, geben Ihnen einen Überblick über das Marktgeschehen und bieten die Produktauswahl, die dem aktuellen Verbrauchergeschmack entspricht.

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Die nächste Ausgabe der GENUSS PROFESSIONAL erscheint in der 5. Kalenderwoche 2018.

Klar, dass sich bei der Februar-Ausgabe von GENUSS PROFESSIONAL alles um die AMBIENTE-Neuheiten dreht – ob die neuesten Trends für den Cook Shop, innovative Verschenkideen aus dem Bereich Living & Giving oder Blickfangstarkes für Tisch & Tafel. Daneben zeigen wir einen Ausblick auf die CADEAUX und eröffnen mit Grillen & Chillen die Outdoor-Saison. Und zur Einstimmung präsentieren wir interessante Interviews und brandaktuelle Branchen-News. Warten Sie’s ab!